Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Именно так назывался традиционный детский турнир по настольному теннису, который прошел в новогодние каникулы на базе шуйского детского оздоровительно-образовательного спортивного центра.

Юные спортсмены соревновались в четырех категориях. Первыми сильнейшего спортсмена выявляли мальчики 2001 — 2003 г.р. Там все три призовых места заняли ребята из Иванова.
А вот у девочек этой же возрастной группы удалось отличиться нашей Арине Лялиной, которая заняла второе место.
Еще лучше выступили юные шуяне 2004 г.р. и моложе. Там весь пьедестал почета остался за нашими земляками. Михаил Ханов, Даниил Гущин и Павел Голов заняли первое, второе и третье места соответственно.
Повторили их успех и их ровесницы. Так, наилучший результат показала Анна Папаха. Совсем немного уступила ей Екатерина Максимова. Замкнула тройку сильнейших Анастасия Бахарева.
На следующий день в соревнованиях принимали участие только шуяне.
Сначала за теннисными столами встретились самые маленькие участники турнира: 2007 г.р. и моложе. Им, конечно, не хватало еще умений и навыков, зато азарта — хоть отбавляй!
По итогам этих выступлений первое место заняла Дарья Кузнецова, второй стала Анна Лядова, третьей — Анастасия Барехова. У мальчиков призовые места распределились следующим образом: 1-е — Глеб Куприянов, 2-е — Илья Дунаев, 3-е — Павел Мартыненко.
У юношей в возрастной группе 1998 г.р. и моложе тройку лидеров составили Владислав Иванов, Михаил Ханов и Даниил Данилов, а у девушек — Алиса Сеничева, Екатерина Максимова и Анна Папаха.
По окончании турнира все участники были награждены сладкими призами от «Деда Мороза», а победители получили еще и грамоты комитета по молодежной политике и спорту администрации г.о. Шуя.
Вне зависимости от результата этот турнир всем доставил много положительных эмоций и радости.
П. ЖУРАВЛЕВ,
тренер-преподаватель
ДОО(С)Ц.