Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Руководители завода «ЭГГЕР Древпродукт Шуя» и представители городской администрации осмотрели, как продвигается благоустройство парка и восстановление танцплощадки.

 Четвёртый этап реконструкции городского парка, где завод ЭГГЕР выступает инвестором, стартовал в сентябре этого года. Строители демонтировали разбитый асфальт, подготовили основание и уже положили новое покрытие. Сейчас завершается изготовление беседок и монтаж трибуны-амфитеатра.

 Строительство, которое ведет местная подрядная организация, ежедневно контролирует ответственный за проект сотрудник завода и представитель администрации.

 «Приятно видеть, как преображается парк. Ждём завершения работ в декабре, сделаем подарок жителям к новогодним праздникам», – прокомментировала директор по продажам «ЭГГЕР Древпродукт Шуя» Наталия Дабрыднева.

 

Справка

ЭГГЕР участвует в реконструкции парка более десяти лет. На средства предприятия  обновлена входная группа и ограждение, заасфальтирована центральная аллея и благоустроена площадь вокруг скульптуры «Три грации», разбиты клумбы, установлены новые светильники и скамейки. Третий этап благоустройства предприятие завершило в ноябре 2018 года, реконструировав сцену-ракушку и прилегающую территорию.