Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Поручение главам муниципалитетов лично контролировать вопросы социальной поддержки жителей и не допускать инцидентов с качеством продуктовых наборов губернатор озвучил в ходе совещания с руководителями муниципальных образований, которое прошло в понедельник, 22 июня, в режиме видеоконференции.
«Мы с вами по разным каналам добивались и потом распределяли между семьями, в первую очередь, малообеспеченными, продуктовые наборы. Это важно, и мы говорили о том, что помогать надо всем, кто попал сегодня в тяжёлую жизненную ситуацию. Но хочу настоятельно попросить: пожалуйста, доводите всё до результата и контролируйте сами лично», - отметил Станислав Воскресенский.
Губернатор рассказал о неприятном инциденте в одном из муниципальных районов, когда в продуктовый набор попали испорченные продукты питания. Станислав Воскресенский назвал такую ситуацию безобразием. «И так людям тяжело, нельзя над ними издеваться. Поэтому я вас очень прошу, настоятельно: доводите всё до результата. Чтобы те, кто нуждается в помощи, её получали. И чтобы эта помощь была достойная», - подчеркнул он.