Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Имя лучшего дворника уже известно

Метели и снегопады, которые обрушились на Центральную Россию в эти дни, как оказалось, совсем не помеха для дворников. Вчера конкурсная комиссия из представителей городской администрации и управляющих компаний выехала по адресам участников, чтобы подвести итоги четвертого этапа и определить победителей конкурса дворников.

За ночь снега на придомовые тротуары и дороги намело уйму, но работа — есть работа. Дворники еще затемно взялись за лопаты! К моменту появления комиссии дорожки были расчищены. Большинство конкурсантов были застигнуты за работой, боролись со снежной напастью.
Четвертый, заключительный этап показал, что третье место поделили между собой двое из восьми участников. Это А.С. Журавлева (ООО «Управдом») и О.Б. Крайкина (ООО УК «Горизонт-2003»). Второе место присудили Н.Н. Романовой (ООО «Управдом»), а победителем этапа стала Е.В. Михайлова (ООО «ШЦАРС»).
Однако это всего лишь результаты зимнего этапа конкурса на лучшего дворника. По итогам всех четырех сезонов членам комиссии предстояло выбрать троих победителей. Выбор непростой: через споры, путем голосования, все-таки тройка победителей была определена. А кто вошел в нее — станет известно на церемонии награждения.
Юлия ЖУКОВА.