Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A
Счастливые юбиляры в окружении родных и близких.

50 лет супружеской жизни отметила чета Жаловых

Под звуки «Свадебного марша» Мендельсона супружеская пара красиво вошла в зал Шуйского ЗАГСа. Для Жаловых свадебный гимн был таким же величественным, как и полвека назад - 30 января 1970 года.
В тот далекий январский день Валерий Васильевич Жалов и Надежда Витальевна Шашкова стали мужем и женой. Кажется, будто вчера это было, а уже 50 лет минуло. Незаметно пролетели годы, и вот уже с золотой свадьбой пришли поздравить Жаловых дети, внуки и правнучка.
Познакомились Валерий Васильевич и Надежда Витальевна в деревне Надорожново Родниковского района в 1969 году, на танцах. Дело было на Новый год, спустя время поженились.
Надя всю жизнь работала швеёй, сначала в с. Васильевское, после переезда в Шую – на швейной фабрике. Валерий 28 лет трудился в «Межколхозстрое» крановщиком.
Воспитали Жаловы двух сыновей Андрея и Дмитрия, а те подарили им четверых внуков – Александра, Михаила, Максима и Надежду. Внучку, кстати, назвали в честь бабушки. Есть у Жаловых и маленькая правнучка Машенька.
Вся большая семья пришла поздравить дедушку Валеру и бабушку Надю со знаменательной датой. И как же трогательно звучали слова сыновей, обещающих свято хранить семейные традиции.
- Никакого особенного секрета семейного счастья у нас нет, - смущенно улыбаясь, признается Надежда Витальевна. - Терпение, пожалуй, самое важное в семейной жизни.
Пятидесятилетний брак — это большая ценность в наше время. Люди, прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. Они многое пережили вместе и многое сделали. Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии такой долгий срок, всегда вызывала и вызывает чувства восхищения и уважения.
Со знаменательной датой юбиляров тепло поздравили руководитель отдела ЗАГС Наталья Барехова, специалист отдела Анна Маслова, начальник межрайонного управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина, родные и близкие «новобрачных». Приветственный адрес пришел из правительства Ивановской области.
Были и нежный супружеский поцелуй, и свадебный вальс, цветы и подарки от многочисленных родственников.