Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A
Все от мала до велика смогли найти развлечение по душе

В минувшую пятницу завод ЭГГЕР в Шуе провёл традиционный летний праздник для своих сотрудников и членов их семей. Подобные мероприятия предприятие устраивает раз в два года.

На парковке перед заводом раскинулся огромный шатёр со столами, скамеечками, огромной сценой, куда стекались цепочки людей с семьями, компаниями друзей. Стоит отметить, что в этом году на мероприятие собрались более 1300 гостей. Помимо сотрудников завода и их семей, на праздник в Шую приехали коллеги с европейских заводов и завода ЭГГЕР в Гагарине, а также из торговых представительств в Москве и Казахстане.
Праздник начался с приветствия и поздравления сотрудников от руководителя группы ЭГГЕР в области производства и техники Вальтера Шигля. Ну а после слов высокого гостя стартовал концерт, который никого не оставил равнодушным. Задорные ведущие Александр Малушенко и Игорь Головкин в перерывах между выступлениями артистов отлично «заводили» зал, устраивали конкурсы, танцевальные соревнования, много шутили и вызывали оглушительный хохот у всех гостей.
Пристальное внимание зрителей привлекли барабанщики из шоу Васильев Грув. От того, как ребята управляются с барабанами, с каким профессионализмом на них играют, просто голова идёт кругом. Плюс ко всему, само выступление приправлено яркими спецэффектами.
Иллюзион-шоу Юрия Кронберга погрузило гостей в мир фокусов и иллюзий. За умелыми действиями фокусника, затаив дыхание, смотрели все от мала до велика. Большой фурор произвели выступления девушки-гимнастки и музыкальной группы Partyphonix.
Для малышей была подготовлена своя увлекательная программа - встреча с героями голливудских фильмов - трансформерами и железным человеком, катание на гироскутерах и машинках, прыжки на батутах самых разных форм и видов, многочисленные конкурсы и развлечения. На площадке для детей царили звонкий смех и весёлые возгласы малышни, которые явно говорили о том, что ребятишкам развлечения пришлись по душе.
Закончился же праздник ярким, фееричным салютом, который озарил ночное небо перед заводом. Мероприятие оставило незабываемые впечатления в душе каждого гостя.

Алексей РЯЗАНОВ.
Фото Вадима Бочкарёва.