Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Подрядчик приступил к замене заградительных столбов на площади Революции. Работы по исправлению недостатков выполняются в рамках гарантийных обязательств. 

Напомним, провести претензионную работу с подрядчиком с целью замены боллардов на благоустроенной площади Революции поручила Наталья Корягина. В апреле глава города осмотрела территорию площади, где после зимы были выявлены недостатки: дорожные заградительные столбы из-за воздействия противогололедного материала начали разрушаться. 

 «На реконструкцию площади были привлечены крупные средства, и работы должны быть выполнены качественно, на долгие годы, - отметила Наталья Корягина. - Мы взяли высокую планку, поставив задачу создания в городе современной комфортной среды, и должны ее поддерживать, чтобы и гостям у нас нравилось, и жителям было чем гордиться. Мы заставим подрядчика заменить все болларды». 

 

Справка

 Администрация города провела претензионную работу с подрядчиком, по итогам которой все болларды на площади Революции будут заменены в рамках гарантийных обязательств. Срок окончания работ – 30 сентября.