Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

На заводе Эггер прошёл большой семейный праздник

Традиционный праздник «Эггер фест» для сотрудников предприятия и их семей прошёл в минувшую пятницу на территории завода. Это яркое шоу с фуршетом, развлечениями для детей и взрослых, шикарным концертом, множеством различных сюрпризов и конкурсов.

В этом году погода преподнесла неприятный сюрприз. На дворе стоял аномальный холод, свойственный скорее началу октября, нежели августу. К вечеру еще больше похолодало, но для защиты от непогоды на парковке предприятия был установлен огромный шатёр с системой обогрева, с лавочками, столиками, большой сценой и широким танцполом. Плохое настроение, созданное непогодой, само собой менялось на позитивное уже на подходе к шатру, перед которым всех гостей праздника встречали циркачи на ходулях, жонглирующие кеглями и обручами, огромные белые медведи, с удовольствием фотографировавшиеся со всеми желающими. Ребятня вовсю училась жонглировать различными предметами, участвовала в конкурсах, придуманных циркачами. Родителям только и оставалось, что фотографировать своих веселящихся детей. В шатре музыкальные коллективы развлекали гостей красивыми мелодиями.
В этот день на праздник собралось более 1400 гостей. В Шую, чтобы поздравить коллег, приехали руководители из Австрии, Румынии, Белоруссии, завода в Гагарине... Праздник же начался со слов приветствия руководителя группы Эггер в области производства и техники Вальтера Шигля, который поздравил всех от имени Фрица и Махаэля Эггер. Вальтер Шигль отметил, что шуйский завод появился почти 15 лет назад и стал 16-м заводом группы Эггер. И сейчас, хотя и не является самым крупным производством компании, он точно один из самых лучших и надёжных.
Также гостей праздника от имени руководства шуйского завода поприветствовала директор по продажам Наталия Дабрыднева.
Это летнее торжество компания проводит в знак уважения к сотрудникам раз в два года. И каждый год праздник всё ярче и краше. Концерт, думаю, мало кого оставил равнодушным. Юморные ведущие Александр Малушенко и Игорь Головкин великолепно заводили зал в перерывах между яркими выступлениями артистов и своими искромётными шутками вызывали оглушительный хохот у всех гостей. Ярким и запоминающимся номером стало выступление барабанщиков из шоу «Васильев Грув». Какие чудеса вытворяют эти ребята, вряд ли можно описать словами. Причём, их выступление сопровождается спецэффектами.
Конечно же, нельзя не отметить мастерство фокусника, за выступлением которого малышня и взрослые смотрели, буквально раскрыв рты. Удивлению зрителей не было предела, когда иллюзионист, например, переливал компот из кувшина в газетный кулёк, но тот оставался сухим и пустым, доставал из газеты белоснежного голубя, распиливал на несколько частей девушку, которая в конце концов, конечно же, осталась цела и невредима. Чудеса да и только!
Для детворы также были приготовлены многочисленные развлечения — прыжки на батутах, покатушки на гидроскутерах, электромобилях и электромотоциклах...
Главной же изюминкой праздника стал часовой концерт известной группы «5sta family». Звезды российских хит-парадов исполнили свои самые известные песни и с удовольствием фотографировались с гостями праздника.
Завершился вечер красочным салютом, озарившим небо над ночной Шуей.

Алексей РЯЗАНОВ.
Фото автора.