Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Ученики Михаила Забиронина вновь радуют успехами

Много лет подряд студия бального танца «Вояж» достойно отстаивает честь нашего города на различных конкурсах регионального, всероссийского и международного значения, занимая призовые места. В конце октября танцевальный десант из Шуи высадился сразу на двух масштабных конкурсных площадках: в Суздале и Мытищах, где проходили фестивали «Улыбки России» и «Новая волна талантливой России».

В Суздале свои лучшие номера представили танцевальные коллективы из обеих столиц, Владимира, Кинешмы, Южи, Гусь-Хрустального... Но несомненным лидером был признан шуйский «Вояж». Интересная задумка номера, многочасовые репетиции, любовь к танцу, желание победить в первом своём конкурсе – всё это смогло побороть волнение, которое ребята испытывали, выходя на сцену. При поддержке наставника, родителей и зала они показали высокий результат и завоевали звание «Лауреат 1 степени в номинации бальный танец 6-9 лет».
В Мытищи творческий десант «Вояжа» в составе 150 человек добирался на четырех автобусах. Организатор фестиваля - Международный продюсерский центр «Бэст», по признанию его генерального директора Н.П. Федоренко, был ошеломлен столь внушительной шуйской делегацией.
Стоило нашим танцорам только появиться на сцене, как в зале раздались аплодисменты, а за кулисами зазвучали вопросы: откуда такой чудесный коллектив?
Наши ребята представили свои лучшие концертные номера: «Эти глаза напротив», «Назад в прошлое», «Поклон ветеранам», «Чунга-чанга», «Королевский бал», одним словом, золотой фонд «Вояжа». И попали в самое яблочко!
На подведении итогов и церемонии награждения зал «взорвался» криками «браво!», когда объявили, что все представленные композиции удостоены Гран-при Международного конкурса искусства и творчества «Новая волна талантливой России» в номинации «Бальный танец». Руководитель студии Михаил Забиронин награжден высшей наградой продюсерского центра «Бэст» - медали «За заслуги в культуре и искусстве». Эта заслуженная награда за труд и талант Учителя, Маэстро танца!
Весь состав «Вояжа» приглашен в 2019 году в крымский город Алушта для творческого отдыха и участия в интернациональном хореографическом фестивале «Крылья Магриба». И самое главное, «Вояж» получил высшую награду конкурса - кубок «Признание»!
Мы гордимся вами, наши любимые дети! Мы искренне признательны Вам, уважаемый Михаил Михайлович! «Никогда не останавливаться на достигнутом, идти только вперед» - девиз нашей студии. Поэтому — вперед, к достижению новых высот!

Родители учеников студии бального танца «Вояж».