Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

В минувшую субботу в культурно-досуговом центре «Исток» с большим успехом прошла премьера спектакля «Ночные гости» по пьесе, написанной в 1944 году Алексеем Пантелеевым.

Артисты театра-студии «Исток» в очередной раз показали блестящую игру, многообразность талантов, увлечённость творчеством. Спектакль также являлся дебютом режиссера Евгении Фроловой, которую зрители запомнили по роли госпожи Мерчуткиной в пьесе А.П. Чехова «Юбилей».
Хочется отметить реалистичные костюмы и реквизит, за которые была выражена благодарность Олегу Рябухину и Маргарите Солодковой.
Также зрители увидели спектакль-комедию «Риск» Эдуарда де Филиппо, премьера которой состоялась в сентябре прошлого года. Новая постановка стала более гротескной, динамичной и смешной.
Особую благодарность хочется выразить Сергею Повилайтису, художественному руководителю театра-студии «Исток», за его энтузиазм, работоспособность и желание дарить людям радость. Благодарные зрители ждут новых спектаклей.
Елена Моругина.
Фото Владимира ЖДАНОВА.

От редакции:
Более подробно о премьере спектакля «Ночные гости» и изменениях, произошедших в театре-студии «Исток», мы расскажем в ближайших номерах газеты.