Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Тема о том, что за расклейку объявлений в неположенном месте надо штрафовать, не раз поднималась на страницах нашей газеты.

Но в редакцию продолжают поступать звонки и письма от наших читателей. Люди недовольны, что кто-то ради своей собственной выгоды уродует облик нашего замечательного города.

Возмущенные правы! Объявления разного содержания с завидной регулярностью появляются на фонарных столбах. Их приклеивают, реже привязывают, а иногда и прибивают (!) к стволам деревьев. Ими заклеивают остановочные павильоны, придавая им грязный, неряшливый вид. Бумажные листы с рекламой строительных услуг приляпаны и к ограждению сквера на площади Фрунзе (на фото).

Примечательную картину прохожие наблюдали в остановочном модуле на улице Советской (напротив «Главмага»), и не только там. К центральной части пластиковых стенок модуля прикреплена огромных размеров реклама одного из цирковых шоу. Лист наклеен на кусок фанеры, который крупными болтами «насмерть» привинчен к металлической части конструкции. Серьезно ребята подготовились.

«Что это: доска объявлений нового вида или узаконенное рекламное место?», - задаются вопросом жители.

Как сообщила пресс-служба городской администрации, комитет муниципального контроля разбирается в данном вопросе.

Ирина КЛИННИКОВА.