Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A
У «Стоматологии» на ул. Вихрева  как всегда сказочно красиво.

В нашу редакцию позвонили читатели и поделились своими впечатлениями о новогоднем украшении города.
- До чего же красиво украшен город к Новому году! Очень понравилась ёлка у Октябрьского моста, на пл. Комсомольской. Живая, красивая! Любо-дорого посмотреть. На мой взгляд, и на Центральной площади тоже надо живую ель ставить. Сколько же требуется молодых елей срубить, чтобы металлический каркас полностью закрыть? Лучше уж установить настоящую лесную красавицу, чтобы не губить деревья! - рассуждает Александр Иванович.

- Какие ёлочки красивые в городе! Ко мне приезжали родственники из столицы на праздники. Им очень понравилась Шуя. Пусть тут нет такого пафоса и богатства, как в Москве, зато уютно и душевно. Думаю, многое зависит от людей, от их неравнодушного отношения к родному городу. Большое спасибо руководству гипермаркета «Главмаг». Здесь всегда появляется первой пушистая зеленая красавица, красиво украшенная. Резиденция Деда Мороза работает в холле магазина. Это замечательная фото-зона. А световое оформление фасада — загляденье! Замечательная елочка во дворе частной компании на улице Советской (ИП Пряслов), у магазина «Мебель Градъ» отличная иллюминация. Как всегда сказочное новогоднее убранство у «Стоматологии» на ул. Вихрева, деревья украшены у «Эдема». Обновленные дюралайты — вдоль улицы Свердлова. Украшены балконы многоквартирных домов, разноцветные огоньки мерцают по фасадам и в частном секторе. Красив новогодний город! - рассказала по телефону Ольга Александровна.

Ложку дегтя добавил Федор Васильевич, посетовавший на то, что у гипермаркета «Магнит семейный», в самом большом спальном микрорайоне, нет новогодней елки.
Мы рады, что в городе есть неравнодушные люди, которые, несмотря на финансовые трудности, занимаются меценатством, дарят горожанам хорошее настроение, украшают шуйские улицы. Уверены, что в будущем году таких добрых людей станет еще больше, а справедливые замечания будут услышаны.

Ирина КЛИННИКОВА.
Фото В. Жданова.