Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Сейчас наша жизнь бурлит в бешеном ритме и не освобождает нас от решения бытовых проблем, сложных вопросов в семье, работе. Бывает, у людей руки опускаются, и наступает предел терпению, но как в песне поется: «Я люблю тебя, жизнь, и хочу, чтобы лучше ты стала»!

Я решила сагитировать жителей своего дома поучаствовать в проекте «Комфортная городская среда» по обустройству придомовой территории. Верила, что можно что-то изменить в лучшую сторону. Вот так, по цепочке благоприятных событий мы ждем теперь завершения работ во дворе. Ясно, что проделана масштабная серьезная работа по отбору объектов в проект. Мы можем не знать всех, кто нам помог, по фамилии и должности, но благодарны, что не отмахнулись от нас, как от старого фонда, и включили наш двор в проект.
Через вашу газету хотим также выразить слова благодарности Алексеевой Татьяне Юрьевне, депутату Думы городского округа Шуя за активность, ответственность, стремление доводить начатое дело до конца, за умение доказать рентабельность принятого решения. Мы убедились в этом при решении реальных дел, с которыми обращались к Татьяне Юрьевне.
Благодарим редакцию газеты «Шуйские известия» за публикацию нашего обращения к администрации города о включении нашего дома в проект.
Не скрою, что приходилось слышать высказывания о несостоятельности нашего дома для участия в проекте, но мы не стали отступать. Спасибо активным жителям нашего дома Ф.М. Богословской, Г.В. Стрелковой, Е.В. Рябошапке, С.В. Кузнецовой, молодой семье Зинченко, моему мужу - А.В. Скворцову. Несмотря на занятость, личные проблемы, на разницу в возрасте, пытаемся решать необходимые вопросы с учетом интересов всех жителей дома.
Благодарим за поддержку УК «Горизонт-2003» и за оформление нужных документов. Спасибо Павлу Анатольевичу, Александру Тимофеевичу, Владимиру (извините, что без фамилий), и, конечно же, рабочим за тяжелый труд.
Теперь, как в «Квартирном вопросе», отремонтировав одну комнату, хочется сделать ремонт и в других. Мы будем продолжать по мере возможности заботиться о своем доме.
Ольга СКВОРЦОВА,
председатель Совета дома № 51 ул. Вихрева.