Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Эта контейнерная площадка в центре д. Остапово, словно бельмо на глазу. Все ее видят, всем она мешает, многие ею возмущаются, но воз и ныне там. С появлением регионального оператора по вывозу ТКО теплилась надежда, что уж когда все поголовно начнут платить за вывоз мусора, эта отвратительная помойка превратится в островок цивилизации. Увы...

Поставили бункер для крупногабаритного мусора. Он уже полнехонек. И наш народ продолжает упорно сваливать опиленные деревья, оконные рамы и старые диваны рядом с контейнерами. Сетка-клетка для пластиковых бутылок, помимо их, наполняется всякой дрянью. А площадка утопает в мусоре, который разносится ветром и птицами по всей округе. Жители частных домов, расположенных поблизости, уже устали грести мусор под своими окнами. Они в бесплатные дворники не нанимались.
А порядка здесь не будет до тех пор, пока не появится человек, ответственный за содержание контейнерных площадок, который будет получать за это зарплату. В конце концов, мы платим деньги и не хотим жить на помойке.
Жители ул. Центральной д. Остапово.