Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Читатель - газета

Дорогая редакция «Шуйских известий», я живу в Саратовской области, но часто приезжаю в ваши края к маме и сестре. Мама много лет проработала ткачихой на Колобовской фабрике, сейчас ей 82 года. Сестра – инвалид детства, страдает ДЦП.

- Здравствуйте, может быть, я не единственная, кто вам позвонил, но считаю своим долгом высказаться. Недавно ходила в «Главмаг» как раз в то самое время, когда там работал этот ужасный динозавр.

Вот уж воистину, чем больше ответственных лиц и организаций, тем меньше порядка. Как тут не вспомнить народную присказку про одноглазого дитятю?! У нас в пос. Металлистов раньше с вывозом мусора был относительный порядок до нововведения по утилизации ТКО. Теперь же жители двухэтажных деревянных домов почти целый год созерцают безобразную свалку, которую можно наблюдать и издали, проезжая уже по 1-ой Металлистов. А уж подойти поближе – так вообще картина маслом.

Платить или не платить – вот в чем вопрос

На минувшей неделе ехал из Иванова в Шую и на въезде в наш городок обратил внимание, что клумба в форме бабочки осталась без цветов.

Недавно проходил по площади Ленина и ужаснулся. Насколько неприглядным стала центральная часть города. Разрушенный асфальт, под ногами лужи, светильников нет.