Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Читатель - газета

Хочется похвалить коммунальщиков, которые в эти новогодние каникулы работали изо всех сил. И город от снежных заносов чистился регулярно, и за вывозом мусора из контейнеров следили. В общем, чистоту наводили, как могли. Вот только без досадных ошибок не обошлось.

В нашу редакцию позвонили читатели и поделились своими впечатлениями о новогоднем украшении города.

В нашу редакцию обратился неравнодушный житель города по имени Алексей и рассказал о вопиющем безобразии.

В последнее время редакционный телефон буквально «разрывается» от гневных звонков читателей. Люди возмущены частыми отключениями газа и электричества. «Зима отменяется? - задал вопрос житель Северных улиц. - За окном — минусовая температура, котлы отключаются, стужа в домах и квартирах. Неужели работы нельзя было выполнить летом? У нас все как всегда: в дождь — дороги ремонтируют, а зимой — газовое оборудование. Два дня подряд 11 и 12 декабря будем сидеть без газа — это беспредел!».

- Редакция? К вам еще не обращались шуяне с рассказами о том, как обманывают пенсионеров? Вот какая история на днях произошла с моей свекровью.

В редакцию позвонила неравнодушная шуянка и пожаловалась на то, что после уборки Лихушинского парка стволы спиленных деревьев вывезли, а ветки оставили.