Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Проверку наличия в продаже на прилавках торговых точек в ТЦ «Серебряный город» бестабачных никотиновых смесей (снюсов) провели региональный координатор партпроекта «Единой России» «Народный контроль» Александр Оловянишников совместно с представителем МГЕР.

Рейд прошел в понедельник, 3 февраля.

В ходе рейда были проверены четыре торговые точки. Проверялось не только наличие или отсутствие в продаже на прилавке бестабачной никотиновой смеси, но и наличие необходимых сопроводительных документов. 

По итогам проверки ни в одной торговой точке снюсов в продаже обнаружено не было. При этом двое продавцов признались, что ранее они действительно продавали бестабачные никотиновые смеси, пока не было запрета на торговлю ими. Что касается документации, во всех торговых точках, по которым прошел рейд «Народного контроля», она оказалась в порядке.

«Нашей целью было посмотреть один из главных торговых центров города Иванова, - отметил Александр Оловянишников. – Результатами я доволен: ни единой вредной продукции нами обнаружено не было. Все имевшиеся ранее в продаже смеси на сегодняшний день добросовестные продавцы изъяли из продажи. Так что наш рейд оцениваю как результативный, мы показали продавцам, что мы будем контролировать их работу, и подобные проверки мы обязательно продолжим».

По словам регионального координатора партпроекта «Народный контроль»,  впереди еще не один рейд, кроме того, подобные проверки будут проведены и районными местными отделениями партии  на местах.