Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Примечательно, что ДТП произошло на пешеходной улице

Инцидент произошел белым днем на Арбате (ул. Малахия Белова, в районе дома № 9). Незадачливый водитель доставлял груз в один из магазинов, расположенных на этой улице. Совершив наезд на фонарный столб, он скрылся с места аварии.

Произошло это ДТП на пешеходной зоне в центре города. Шуйские полицейские изучили записи камер видеонаблюдения. На них отчетливо видны госномера автомобиля. По факту ДТП проводится административное расследование.

- Водителю предстоит выплатить материальный ущерб в размере 79 тысяч рублей за сбитый столб. За оставление места ДТП ему грозит лишение права управления транспортным средством, - сообщила инспектор по профилактике безопасности дорожного движения отдела ГИБДД межмуниципального отдела «Шуйский» Марина Лычева.

Отметим, что авария на пешеходной зоне получила широкий общественный резонанс. Как отмечают пользователи соцсетей, Шуйский Арбат и Центральная площадь становятся опасными для пешеходов и нуждаются в постоянном контроле сотрудников ГИБДД. Пока же лихачи чувствуют себя там вполне вольготно. Пешим горожанам приходится уворачиваться от вездесущих автомобилистов.

Ирина КЛИННИКОВА.