Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Человек и закон

Как проинформировал Департамент природных ресурсов и экологии Ивановской области, 8 июля 2018 года вступили в силу изменения, внесенные в статью 258 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В четверг водители, проезжающие по улице Спортивной, инстинктивно сбавляли скорость, заметив стоящую на обочине небольшую камеру и неприметную машину. Наверняка многие думали, что сотрудники ГИБДД проверяют соблюдение скоростного режима, но нет. В этот раз шуйские судебные приставы проводили первый в регионе рейд с применением новой техники.

Одним из факторов, способствующих распространению наркомании и совершению связанных с ней преступлений, являются притоны для потребления наркотических средств и психотропных веществ. Они позволяют наркоманам скрыть от окружающих свое пристрастие к наркотикам, законспирировать процесс их изготовления, обеспечивают совместный прием наркотических средств и психотропных веществ.

По материалам прокурорских расследований

Из-за того, что далеко не все знают наследственные порядки, нередки семейные драмы. Более того, наследство – это не всегда хорошо. Вам могут достаться не только квартира, дачный участок или машина, но и долги покойного. Например, банковские кредиты.