Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Человек и закон

На ступенях главпочтамта шуяне обнаружили подозрительный рюкзак

19 августа на территории области стартовала профилактическая социальная кампания «Внимание дети!». В рамках кампании сотрудниками ГИБДД совместно с Отделами образования администраций города и района планируется проведение ряда мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения детей и подростков.

В июле 2019 года из администрации Шуйского муниципального района в межрайонную прокуратуру поступила информация по факту установки мусороперегрузочного объекта вблизи жилой зоны на территории Остаповского сельского поселения. Данная информация также размещена в СМИ.

Шуйская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении жителей Шуи, совершивших кражу группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение.

Торговля людьми — это серьезная социальная проблема, представляющая опасность для фундаментальных прав человека: на жизнь, на свободу передвижения, на то, чтобы не подвергаться пыткам. Преступники вовлекают своих жертв в занятие проституцией, используют рабский труд, изымают органы для трансплантации, организовывают незаконное усыновление (удочерение).