Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

3e54763b113e6b396c9ad7eb1bec36d6.jpg

ОНЛАЙН-ПОДПИСКА

A A A

Лента новостей

10 июня на заседании нового состава Общественного совета при Департаменте внутренней политики Ивановской области директор Ивановского филиала Президентской академии Евгений Смирнов был избран председателем.  

В Ивановской области запустят новые образовательные программы по специальности «оператор вязально-швейного оборудования».

Подведены итоги голосования за общественные пространства, которые планируется благоустроить в 2022 году. На федеральном портале 37.gorodsreda.ru жители Ивановской области выбирали, какие территории преобразить, а если они уже отобраны, – какие работы провести. 

Фото Варвары Гертье

Новыйкоронавирусизменил нашу жизнь. Появились запреты и ограничения – домашний режим,средства индивидуальной защиты, антисептики, социальная дистанция. Конечно, все мы хотим вернуться к привычной жизни, но это произойдет не раньше, чем нам удастся выработать коллективный иммунитет. И единственное верное средство для достижения этой цели – вакцинация. Кто может сделать прививку от ковид-19, и насколько это важно, рассказала врач-инфекционист, доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой инфекционных болезней, эпидемиологии и дерматовенерологииИвановской государственной медицинской академии Светлана Орлова.

Артем Никулин – студент 4 курса направления Государственное и муниципальное управление, один из активистов и координаторов городского молодежного проекта «Культурный патруль». Артем в числе тех, кто через разные форматы – экскурсии, восстановление, путеводители и др. – доносят важность сохранения культурного наследия города до его жителей. 

Или о том, как коварный борщевик чуть человека не убил

Василий Ефимович Несмеянов.

 Из рода священнослужителя вышли всемирно известные ученые, талантливые врачи и педагоги

Ливерий Потемкин в молодости.

Селяне делятся воспоминаниями о Ливерии Потемкине, который долгие годы был управляющим Введенского отделения совхоза «Шуйский»

Дополнительные рейсы «Орлана» начали курсировать с 10 мая — по маршрутам из Иванова в Фурманов, Шую и Нерехту, а также на линии Нерехта – Шуя.

loading...