Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Лента новостей

В июле в Ивановской области выявлено 7 случаев АЧС - не только в личных подсобных хозяйствах, но и в дикой фауне

Мастерство наездников, их взаимопонимание с лошадьми впечатляло! Зрители аплодировали после каждого выступления. И не важно, был ли всадник-профессионал или с ограниченными возможностями здоровья. Дух спортивного азарта витал в эти выходные в Березовой роще. 

Тридцать изъеденных короедом вековых елей ждут сноса

Яркие, эмоциональные, местами драматические композиции Антонио Вивальди, мажорные, основанные на вере в торжество добра,  Кристофа Глюка, ласкающие слух Жана Батиста Люлли, спокойные, нежные, звучали в прекрасном зале Павловского дворца.

Отыскать деревню Боняково оказалось непросто. Приютилась она за пригорком, в цветущих полях поодаль от Центрального. По левую сторону дороги — старое Боняково, по правую — новое. В новом Бонякове и состоялся праздник, организованный активистами недавно созданного ТОСа. 

После перерыва летняя школа переговорных навыков ВыБор возобновила свою работу в очном режиме. Темами летней школы «ВыБор - 2022» стали два взаимодополняющих курса – «Мастер вопросов (основы)» и «Мастер голоса».

 День деревни — это не только повод встретиться с друзьями, с родственниками, с односельчанами, но и способ сохранить связь со своей малой родиной, возродить традиции деревенских праздников.

В российских школах с 1 сентября будет проходить еженедельное поднятие Государственного флага России. 

2 августа по всей стране отмечали 92-ю годовщину со дня образования Воздушно-десантных войск. В Ивановской области в мероприятиях, приуроченных к празднику, вместе с военнослужащими, представителями общественных организаций, жителями принял участие губернатор Станислав Воскресенский.

loading...