Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Testimonials

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Sandro Rosell
FC Barcelona President

Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Так назывался открытый фестиваль по фитнес-аэробике, который прошел в минувшую субботу в Шуйской детско-юношеской спортивной школе.

Принять участие в этом празднике здоровья и красоты изъявили желание свыше 150 поклонников фитнеса и аэробики из 20 команд! Здесь были не только коллективы из нашего города, но и гости из Иванова и Фурманова.
Современный фитнес — вещь довольно разноплановая. Одни его виды приближены к спортивным дисциплинам, другие — к танцевальным, третьи и вовсе тяготеют к театрализованности. И чтобы определение лучших коллективов было более справедливым, все участники были разделены на несколько номинаций и возрастных категорий.
На протяжении почти двух часов команды, сменяя друг друга, пытались показать максимум своих возможностей. У кого-то это получалось практически безошибочно, у кого-то были явные огрехи, которые заметны были даже непрофессионалу. Что уж говорить про членов жюри, среди которых были не только спортивные специалисты, но и мастера хореографии.
Что касается победителей, то ими в своих номинациях стали: команда ДЮСШ (тренеры Ольга Гагарина, Дарья Рязанова), школа современного танца «Водолей» (руководитель Анастасия Ивлева), коллектив под названием «Next dance» (тренер Алина Савина), фурмановский «Максимум» (руководитель Светлана Самарина) и команда спортивного клуба «Fitness-LADY» (тренер Ольга Гагарина).
Также отметим группы «Джедис» шуйского Центра детского творчества (руководитель Любовь Егорова) и «М.С. Time» (руководитель Эльмира Эргашева), которые сразу в нескольких разделах входили в тройку сильнейших.
Добавим, что главными организаторами этого яркого действа были спортивный клуб «Fitness-LADY» и комитет по молодежной политике и спорту администрации г.о. Шуя.
Роман ПЕРИЛОВ.
Фото Алексея Рязанова.