Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

В тяжелейших поединках шуянин завоевал три медали на Кубке России!

Среди участников очередного турнира по традиционному фудокан каратэ-до были только сильнейшие бойцы из различных регионов нашей страны. К их числу совершенно справедливо можно отнести и шуйского спортсмена, чемпиона и неоднократного призёра первенства Европы, обладателя чёрного пояса Егора Холодова, который выступал в составе сборной Ивановской области.
Шуянин показал себя достойно и в каждом поединке боролся за победу. В итоге Егор завоевал две золотые и одну серебряную награду. Несмотря на такой более чем приличный результат, нашему спортсмену не удалось реализовать все планы. Ведь соперники на турнире были весьма достойными. Взять хотя бы Султана Азизова из Тольятти, который является пятикратным чемпионом Мира!
Для Егора Холодова этот турнир во многом был своеобразной пробой сил перед мировым первенством, которое пройдёт уже в ноябре. Задачей максимум для нашего бойца является попадание в тройку призёров. Задача непростая, но вполне выполнимая. Он молодой, по-спортивному амбициозный и перспективный каратист. Для него главное — не просто победить, а сделать это так, чтобы у судей не было ни малейших сомнений при вынесении решения, быть на голову выше своих соперников! У него огромный потенциал. Другое дело, получится ли его реализовать… И здесь многое зависит от настроя нашего спортсмена, от возможных травм.
Мы все, конечно же, верим в то, что Егору удастся добиться многого. А как оно будет на самом деле — узнаем уже совсем скоро.
Сергей ТИХОМИРОВ,
главный тренер шуйского филиала АБИ «Будосан», обладатель черного пояса.