Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Testimonials

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Sandro Rosell
FC Barcelona President

Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

В Костроме прошел Межрегиональный турнир по рукопашному бою среди юношей, посвященный памяти погибших сотрудников силовых структур и Дню Победы.

Более 100 спортсменов из четырех регионов центра России оспаривали первенство. Наш город на этих престижных соревнованиях, которые до недавнего времени являлись всероссийскими и где присваивался наивысший спортивный разряд для юношей «кандидат в мастера спорта», представляли воспитанники тренеров Г.С. Федотова (ДООСЦ, ВПК «За Веру и Отечество») и И.А. Пятлина (Шуйский филиал АБИ «БудоСан»).
Основным видом специализации для наших ребят является армейский рукопашный бой, отличающийся жесткостью ведения боя, носящий прикладной характер и нацеленный на уничтожение соперника. Отсюда и определение, стоящее в названии этого вида единоборств: армейский. И тем более значимо, что наши ребята на турнире, где правила проведения поединков значительно мягче и носят спортивный характер, не растерялись, проявив внимание и концентрацию.
По окончании соревнований сразу шесть наших ребят поднялись на высшую ступень пьедестала: Петр Воробщиков, его брат Александр, Ярослав Знаменский, Максим Битюцких, Даниил Мочалов (тренер – Г.С. Федотов), а также воспитанник тренера И.А. Пятлина – Даниил Ткачев. «Серебро» у Никиты Воробщикова, Максима Шамова, Александра Бертулова, Максима Битюцких, Тимура Бабаева. В тройку сильнейших вошел Даниил Емельянов (все воспитанники Г.С. Федотова).
Особенно хотелось бы отметить Максима Битюцких, который по ходу финального поединка уступал своему сопернику из Владимирской области 5 : 1, но при поддержке трибун сумел выровнять бой и на последних секундах к огромной радости зрителей вырвал победу со счетом 7 : 6. В нынешнем году Максим не проиграл ни одного турнира и в большинстве боев добивается досрочных побед.
Также отличился и Александр Воробщиков, в очередной раз показавший отличную технику и зрелое спортивное мастерство.
Впереди у наших ребят открытое первенство России по русскому рукопашному бою. Хотелось бы пожелать шуйским бойцам таких же успешных поединков, какие они демонстрировали на протяжении всего сезона, и поблагодарить людей, без помощи которых выезд на соревнования был бы невозможен. Отдельные слова признательности команда выражает коллективу ЗАО ПШП «Славянка» за оперативное и качественное решение вопроса по пошиву формы.