Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Testimonials

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Sandro Rosell
FC Barcelona President

Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Губернатор области Павел Коньков 3 сентября дал старт ежегодному турниру паралимпийцев

В седьмой Параспартакиаде Ивановской области приняло участие более 230 спортсменов из 25 муниципальных образований региона. В этот раз Шую представляли 14 спортсменов. Соревнования прошли по восьми видам спорта. Это армспорт, голбол, дартс, легкая атлетика, настольный теннис, пауэрлифтинг, плавание, шахматы. 

О результатах выступлений шуян нам рассказал специалист горспорткомитета Иван Румянцев. Наша команда не заняла призового места в общекомандном зачете, но зато спортсмены завоевали немало достойных призовых мест. 

В заездах на колясках Александр Груздев занял третье место. Елена Воронина, Александр Избяков, Станислав Беляев завоевали третьи места в армспорте, а Елена Матвеева (нарушение слуха) — первое. Вторым в плавании стал Максим Балашов (нарушение слуха). В соревнованиях по пауэрлифтингу третьи места заняли Оксана Павлюченкова, Станислав Беляев, Алексей Поляков (нарушение зрения), а вторые места — А. Избяков, А. Кириченко (нарушение опорно-двигательного аппарата). Удивил Алексей Поляков, занявший второе место в соревнованиях по шахматам среди зрячих. 

 Своими впечатлениями с «Шуйскими известиями» поделился призер параспартакиады, представитель шуйской команды А.В. Груздев:

- Считаю, что наша команда выступила хорошо. У нас теперь нет тренировочной базы, регулярных занятий. Но тем не менее ребята ездят на соревнования и привозят медали. Конечно, нам бы очень хотелось как прежде интенсивно готовиться к соревнованиям и отстаивать честь Шуи на спортивных площадках.

«Шуйские известия» поздравляют спортсменов с достойным выступлением и желают новых спортивных побед.

Юлия ЖУКОВА.