Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Юный коллектив из Шуи с успехом выступил на конкурсе «Весна Победы»

8 мая в подмосковном городе Мытищи прошел конкурс «Весна Победы», в котором приняли участие более 50 коллективов со всех уголков России, в том числе и юный, но уже известный хореографический коллектив «Шуйские задоринки».
В эти весенние дни красивая, по-праздничному нарядная Москва встречала гостей со всего мира. Ведь помнит мир спасённый, и помнят все поколения подвиг советского народа в Великой Отечественной войне. А молодые таланты дарили людям радость и своё творчество!
По итогам конкурса наши ребята завоевали весь пьедестал почета: младшая группа стала Лауреатом 2 степени, средняя и старшая - Лауреатами 1 степени. Коллектив получил высшую награду конкурса - Гран-При. Художественный руководитель «Задоринок» Николай Арефьев награжден орденом «За заслуги в культуре и искусстве» от продюсерского центра «БЭСТ», являющего организатором конкурса.

Наша справка
Конкурс «Весна Победы» имеет статус международного и является крупномасштабным мероприятием, в связи с чем квота участников от каждого региона РФ и зарубежных стран не более 20 конкурсантов во всех жанрах музыкального и хореографического искусства.
«Весна Победы» - это один из самых красивых международных конкурсов продюсерского центра «БЭСТ», проводится на большой профессиональной сцене Федерального концертного зала Дворца молодежи.
На этом конкурсе из года в год присутствуют знаменитости, продюсеры, телевидение и огромное количество творческих коллективов и солистов со всей страны.