Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Шуйские телевизионщики приступают к съемкам первого телеконкурса

Телеканал «Теза ТВ» запускает новый проект — телевизионный конкурс «Краса-2017». Претенденткам на это звание вовсе не обязательно обладать модельной внешностью, иметь осиную талию и «ноги от ушей». А вот интеллект, коммуникабельность, позитивный настрой очень даже пригодятся.

- Обидно, когда какие-то традиционные вещи уходят в прошлое, - приоткрыл завесу тайны генеральный директор телеканала «Теза ТВ» Вадим Бочкарев. - Десять лет в городе проводился конкурс «Шуйская красавица». Шуянам он нравился. Мы подумали, почему бы его не возродить? Хотя бы в телевизионном формате. Переговорили с несколькими организациями, которые нашу идею поддержали. Неизменные ведущие «Шуйской красавицы» Мария Евстигнеева и Оксана Корсакова готовы нам всячески помогать. Компания ЭГГЕР придумала для участниц экологическое задание и планирует учредить свой приз. Служба такси «3-13-13», несколько банков, меховой салон «Метелица» тоже не против порадовать девушек своими подарками. Солидными будут и главные призы. Возможно, победительница конкурса поедет в туристический тур в Европу. Будет и ценный меховой подарок от «Метелицы».
14 октября в студии телеканала «Теза ТВ» пройдет кастинг. Будут отобраны 10 девушек — претенденток на победу. Они и продолжат дальнейшую борьбу за призы. Поучаствуют в кулинарном поединке, модном дефиле, выполнят немало творческих заданий. 22 декабря — заключительное шоу.
- Мне бы очень хотелось, чтобы шуйские девушки показали свои лучшие качества, - говорит Вадим Бочкарев. - Чтобы они смогли снять телерепортаж, провести новости, организовать флэшмоб или субботник, выполнить творческое задание, приготовить вкусное блюдо. То есть в нашем конкурсе на первом плане не внешние данные конкурсанток.
Чтобы не было никаких обид и обвинений в ангажированном судействе, организаторы «Красы — 2017» решили, что в состав жюри войдут совершенно посторонние люди — неженатые молодые мужчины. Выбирать их будут в интернете, всем миром.
- Зовем к нам в студию, на другие площадки, где будет проходить конкурс, всех шуйских фотографов, - говорит Вадим. - Снимайте фото и видео! Хотим, чтобы мы вместе увидели, что молодежь у нас хорошая, красивая, талантливая, деловая. К нам два года ходили ведущие — школьницы, студентки. И мы не перестаем удивляться, одна лучше другой. Сколько же у нас прекрасных молодых девчонок, у которых не только внешность замечательная, но и душа красивая. Почему бы не дать им возможность благодаря собственным талантам выиграть какой-то ценный приз?
Действительно, девушки, может, стоит попробовать? Приходите на кастинг, рискните и выиграйте!

Светлана КОРОВКИНА.