Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Кто из нас в детстве не любил смотреть фокусы и не мечтал раскрыть тайны фокусников! Такая возможность появилась у китовских детей, которые 1 сентября вместе с педагогами собрались в Доме культуры с. Китово.

В течение всего представления ведущая Татьяна Абрамова удивляла публику разными фокусами. Дети изумлённо смотрели, как карандаш проходит сквозь пакет с водой, как монетка попадает в закрытую бутылку, как целый банан внутри оказывается нарезанным на дольки, как из перевёрнутого стакана не выливается вода, а из рулона газет вдруг появляется пальма.
По просьбам зрителей ведущая объяснила некоторые фокусы, их секреты оказались очень простыми. С большим удовольствием юная публика участвовала в музыкальных разминках, повторяя ритмичные движения за главной фокусницей, которая оказалась ещё и прекрасным хореографом.
В конце представления “силой мысли” с помощью телекинеза ведущая “наделила” способностями волшебницы свою коллегу — С.В. Лебедеву. На глазах у изумлённой публики она проткнула карандашом купюру, которая всё-таки осталась невредимой.
Неожиданным и весёлым финалом праздника стало “исчезновение” самой фокусницы прямо на сцене. По признанию зрителей, представление всем очень понравилось. Дети заторопились домой с единственным желанием: скорее попробовать себя в роли мага-волшебника.