Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Уважаемая редакция! Крупные супермаркеты любят проводить акции: купите товары на определённую сумму, вам дадут купон, а когда купонов наберётся энное количество, вы сможете с небольшой доплатой получить участвующую в акции вещь, которая вам понравилась. Чаще всего, посуду, игрушки для детей. Но если такая акция объявлена, организаторы должны заранее всё продумать, чтобы обеспечить всех её участников приглянувшимся им товаром. Но случаются досадные сбои.
Так, однажды в магазине, что поблизости от нас, уже не оказалось некой кастрюльки, на которую мы копили купоны месяца три, зачастую покупая продукты даже не первой необходимости, чтобы получилась нужная сумма. Нам порекомендовали объехать другие магазины торговой сети в поисках кастрюльки. А нам это надо?!
Совсем недавно по утрам можно было видеть очереди и около магазинов «Магнит», где проходила акция «Маленькие герои ищут друзей». Предлагалось собрать коллекцию героев диснеевских мультиков. Конечно, детям это было интересно, но призы привозили в ограниченном количестве, и матери, бабушки вынуждены были буквально караулить их, мёрзнуть в очередях у дверей магазинов. Дети-то плакали, просили игрушку... Считаю это неуважением к покупателям.
Светлана Комлева,
мама двух детей.

От редакции
На сайте торговой сети «Магнит» мы нашли сообщение, что акция «Маленькие герои ищут друзей» завершается, но при необходимости выдача призов будет продолжена и их гарантированно получит каждый участник акции. В ближайшие дни в магазины торговой сети поступит свыше полутора миллионов героев мультфильмов, так что хватит всем. Будем надеяться, что не обманут.