Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Читатель - газета

Уважаемая редакция! Все привыкли ругать наших коммунальщиков и дворников.

В номере газеты за вторник в статье «Звезды эстрады и кино в Шуе» автор выразил сожаление, что фото киноактера Евгения Леонова, когда он был у нас в 1978 году, не сохранилось. Но, видимо, знаменитость встречали в нашем городе не один раз. Мне посчастливилось слушать его в городском Доме культуры 23 ноября 1982 года. Более того, удалось сфотографировать Е. Леонова на сцене во время выступления. Высылаю редакции фото «джентльмена удачи».
В. ОДЕГОВ.

В «Шуйских известиях» уже неоднократно публиковались материалы о дальнейшей судьбе Центрального рынка, вернее, его арендаторов, торгующих в крытом павильоне. Публикация от 25 января «Продавцов выгонят на улицу?» была направлена в городскую администрацию, поскольку и редакцию, и читателей газеты не могла не интересовать позиция местных властей по этому вопросу.

Недавно прочитала в газете «Шуйские известия» статью под названием «За скандальной славой». В статье говорится о том, что в наши дни поведение молодёжи сильно отличается от того, что было в прошлом. Раскрепощённость порой перерастает во вседозволенность, а слишком «свободное» времяпровождение некоторых девушек привело к тому, что сами же парни считают их девицами лёгкого поведения.

- Уважаемая редакция! Ещё и середины зимы нет, а посмотрите, во что превратились городские дороги, где осенью был сделан поддерживающий ремонт!

- Уважаемая редакция, ну почему у нас всё наперекосяк, почему мы постоянно шарахаемся в разные стороны? Накануне новогоднег