Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Читатель - газета

Как наши сограждане зачастую переходят через дорогу? Кому как вздумается. Некоторым и красный сигнал светофора — не указ.

Прочитала в газете предложение ограничиться первого сентября неким общим букетом учителю от всего класса, а на сэкономленные деньги помочь малоимущим ученикам. И память моя встрепенулась…

Недавно к нам на работу приходил молодой человек, который агитировал перевести пенсионные накопления в негосударственный пенсионный фонд. Он уверял, что это намного выгоднее, чем оставаться «молчуном» и ничего не предпринимать для того, чтобы увеличить свою будущую пенсию? Я весь в сомнениях. Может, быть вы что-то посоветуете?
Владимир.

Уважаемая редакция, прочитала в газете от 31 августа заметку «Дети вместо цветов» и категорически не согласна с её автором.

Уважаемая редакция! На днях в передаче ивановского радио услышала такую новость: уж не знаю, в целом по стране или только в нашем регионе, стартует акция «Дети вместо цветов». В чём её суть?

- Уважаемая редакция, сама я коренная шуянка, но живу теперь в Ярославле. Нынешним летом я приехала в Шую навестить родню, зашла в школу № 2, где когда-то училась.