Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Читатель - газета

Уважаемая редакция! На Пасхальной неделе побывал я на Троицком кладбище. Там наш семейный погост. Хотел прибраться на могилках усопших родственников, которые находятся в левом дальнем углу кладбища. Уже лет двадцать к могилам (и не только к нашим) вела тропинка, которой я и пользовался. Но на этот раз мне довелось испытать настоящий шок: тропинка была перекопана, там появилось свежее захоронение. А поскольку ходить по чужим могилам или перешагивать через них считаю кощунством, то каким-то другим путём добраться до семейного погоста не представилось возможным.

Уважаемая редакция! Крупные супермаркеты любят проводить акции: купите товары на определённую сумму, вам дадут купон, а когда купонов наберётся энное количество, вы сможете с небольшой доплатой получить участвующую в акции вещь, которая вам понравилась. Чаще всего, посуду, игрушки для детей. Но если такая акция объявлена, организаторы должны заранее всё продумать, чтобы обеспечить всех её участников приглянувшимся им товаром.

Пришла в детский сад, привела детишек, их у меня трое. Мне вручили квитанцию с платой за садик, и я обомлела: вместо трех тысяч рублей, к оплате — почти семь! Мне пояснили, что горадминистрация издала постановление, которое отменило все льготы для многодетных и малоимущих. То есть теперь мы будем платить за троих детей полную стоимость? Для нас это нереально! Просим дать через вашу газету разъяснения.
Ольга.

Зима нынче выдалась чрезвычайно снежная. Аномальные снегопады февраля навалили сугробы выше человеческого роста. Теперь же с приходом настоящей весны все с содроганием ждут потопа.

Уважаемая редакция, слышала от друзей и знакомых, что в этом году много детей заболело скарлатиной. С чем это связано? Мне-то казалось, что скарлатина осталась у нас в далёком прошлом, что современная медицина сумела победить её. Неужели я ошибалась?
Н. Грибова, ваша читательница.