Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Testimonials

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Sandro Rosell
FC Barcelona President

Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Читатель - газета

Человек - удивительное существо. Как часто мы обвиняем коммунальщиков в том, что не справляются с уборкой города, сетуем на то, что Шуя стала грязной и неухоженной. И судя по негодующим высказываниям горожан, виноваты все, кроме нас самих, - власти, дворники, погодные явления... Но ведь есть прописная истина: чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. И следить нужно в первую очередь за собой и ругать себя. За каждым жителем дворника не закрепишь.

Очень люблю цветы и чрезвычайно порадовалась тому, что в этом году на городских улицах расцвели клумбы.

На электронную почту редакции пришло возмущенное письмо от Фаины Тепловой, жительницы дома 13-а микрорайона Афанасьевский. Женщина занимается разведением цветов и на придомовой территории у себя под окнами организовала роскошную клумбу, которая несколько лет подряд признавалась одной из красивейших в городском конкурсе «Лучшая клумба». Но в этом году участие в соревновании цветоводов оказалось под угрозой срыва, поскольку управляющей компанией «Управдом» был ликвидирован водопроводный вывод, которым она пользовалась для полива.

Под таким заголовком в газете от 8 июня была опубликована статья о том, как в нашем городе относятся к зелёным насаждениям. Эта публикация вызвала много читательских откликов. Позвонившие в редакцию люди с горечью говорили о том, что зелёный наряд Шуи скудеет на глазах. Не перечесть улиц, где некогда зелёные газоны превратились в стоянки автотранспорта. В наше время даже поверить трудно, что когда-то у здания милиции на ул. Советская были не только зелёные газоны, но даже и клумба с цветами! Что сейчас - видно каждому.

или Кому мешают деревья и кусты

На днях в редакцию позвонила наша читательница Людмила Васильевна, жительница улицы 1-ая Мира. Она рассказала, что на перекрёстке её улицы с переулком 1-ый Мира со 2-го мая открыт люк.